当前位置: 首页 -> 正文
关于征求调整白云校区交通车中午发车时间意见的通知
发布日期:2017-07-07  浏览量:

各相关单位:

开学初,学院相关领导及白云校区管委会分别到了白云校区各二级学院走访调研,部分二级学院领导及老师反映:白云校区上午最后一节课11点30分下课,发往各校区的交通车需要12点才发车,中间间隔了半个小时,时间较长,给乘车教师造成了不便,建议交通车提早发车。

为了更好地服务教学、方便教师,我委拟对是否调整白云校区交通车中午发车时间面向各单位教师征求意见。请各单位积极配合,面向本单位教师广泛征求意见,并于7月13日前将相关情况书面报给我委,电子版请发送至rocgood7@qq.com.

联系人:林起鹏,联系电话:13450287997



二〇一七年七月六日

 

 

广东技术师范大学版权所有 ©2012 技术支持:网络信息中心信息部
校区地址:广州市白云区江高镇环镇西路1号 邮编:510450  电话:38257155