当前位置: 首页 -> 正文
关于白云校区学生公寓进行灭蚊的通知
发布日期:2014-09-29  浏览量:

各位同学:

为做好登革热防控工作,杜绝蚊虫孳生,减少传播途径,保障学生身体健康,白云校区学生公寓管理服务中心定于9月29日(星期一)在白云校区学生宿舍进行统一灭蚊行动。现将有关事项通知如下:

一、灭蚊时间:9月29日早上8点统一灭蚊。

二、请各学院辅导老师及学生会负责组织学生搞好学生宿舍室内外环境卫生,早上8点统一进行学生宿舍室内烟熏灭蚊。学生宿舍所用灭蚊片由各学院学生会生活部长分别统计好各学院的宿舍数量后到每栋宿管员处领取。熏蚊时请仔细阅读说明书,按相关规范进行,力求达到最好效果。

三、请同学们午睡或晚上休息时应挂蚊帐。

四、请不要到草丛边开展活动,到各种活动场所休息或活动应注意防蚊叮咬。

五、街道负责对绿地、卫生死角、沟渠、水缸和花盆进行喷药灭蚊。

六、物业公司负责清扫路面,清理绿地的杂草、枯枝、落叶,清理卫生死角,疏通沟渠,清除垃圾桶、花盆等各种容器中的积水。

特此通知。



白云校区学生公寓管理服务中心

2014年9月28日

 

 

广东技术师范大学版权所有 ©2012 技术支持:网络信息中心信息部
校区地址:广州市白云区江高镇环镇西路1号 邮编:510450  电话:38257155